Shuttle Bus Primajasa, Jababeka (Cikarang) – Bandung

Berikut adalah tarif bus Primajasa rute Jababeka – Bandung dan rute-rute lainnya. Primajasa berangkat dari shelter bus Jababeka II di sekitar bundaran patung kuda.

Harga tiket bus Primajasa (klik untuk memperbesar)

Berikut adalah informasi mengenai jadual operasi bus ini yang saya peroleh dari Manajemen Bus Primajasa sebagai tanggapan atas halaman ini.

=======================================================================

Salam…..kepada semuanya

Terimakasih atas komentar saudara dan juga keingin tahuan tentang Primajasa , khususnya untuk rute Jababeka – Bandung. Route ini sudah berjalan 3 tahun yang lalu dengan konsep layanan kurang lebih sbb :

a. Pola layanan di jababeka per 1 jam sekali.
b. Ada penumpang 1 atau 2 pun wajib memenuhi jadwal perjalanan yang telah baku.
c. Jam awal layanan jam 06 dan akhir layanan jam 18.00 wib.
(Jababeka dan Term Lw Panjang senin s/d Kamis)
d. Khusus senin jam pelyanan mulai jam 5.
e. Untuk Jumat mulai jam 16.00 pola layanan per 30 menit sampai jam 18.00. dan diakhiri jam layanan jam 19.00.

Untuk di Bandung bisa naik dari Terminal Leuwi Panjang dan Gerbang Tol Pasir Koja.

Khusus untuk rute ini kita belum merekomendasikan sistem keagenan dengan pertimbangan tertentu.

Jika berkenan ingin lnformasi lebih maka dapat menghubungi 021 – 8009545, 89106626, 8804376

Terimakasih

Manajemen
Primajasa

==================================================================

Shuttle bus Primajasa, Jababeka – Bandung

Lokasi shelter bis Primajasa Jababeka 2

Lokasi shelter bis Primajasa Jababeka 2

About these ads

212 responses to “Shuttle Bus Primajasa, Jababeka (Cikarang) – Bandung

  1. Salam…..kepada semuanya

    Terimakasih atas komentar saudara dan juga keingin tahuan tentang Primajasa , khususnya untuk rute Jababeka – Bandung. Route ini sudah berjalan 3 tahun yang lalu dengan konsep layanan kurang lebih sbb :

    a. Pola layanan di jababeka per 1 jam sekali.
    b. Ada penumpang 1 atau 2 pun wajib memenuhi jadwal perjalanan yang telah baku.
    c. Jam awal layanan jam 06 dan akhir layanan jam 18.00 wib.
    (Jababeka dan Term Lw Panjang senin s/d Kamis)
    d. Khusus senin jam pelyanan mulai jam 5.
    e. Untuk Jumat mulai jam 16.00 pola layanan per 30 menit sampai jam 18.00. dan diakhiri jam layanan jam 19.00.

    Untuk dibandung bisa naik di Term Lw Panjang dan Gerbang tol pasir koja.

    Khusus untuk rute ini kita belum merekomendasikan sistem keagenan dengan pertimbangan tertentu.

    Jika berkenan ingin lnformasi lebih maka dapat menghubungi 21 8009545, 89106626, 8804376

    Terimakasih

    Manajemen
    Primajasa

    • Bekasi mana nih pak? Karena rute Bekasi ada dua, yaitu Bekasi Barat dan Jababeka-Cikarang. Untuk di Cikarang sebaiknya menunggu di shelter busnya di dekat JB Plasa, Jababeka II

  2. Mau tanya dong, bis terakhir dari bandung ke jababeka jam berapa ya ?
    Andai saya tidak kebagian bis terakhir bandung-jababeka, bisa ga saya naik bis bandung-cikarang, trus dari cikarang ke jababeka saya naik apa ya ?
    Terima kasih

  3. Silahkan menghubungi nomer telepon ini 021-8009545, 89106626, 8804376, untuk keberangkatan terakhir dari Bandung. Jika bus Bandung-Cikarang keluar di pintu tol Cikarang Barat maka bisa langsung turun dari bus tersebut di Jababeka, tidak perlu disambung angkot

  4. Mau tanya,.. berdasarkan info di atas di tuliskan sbb (Jababeka dan Term Lw Panjang senin s/d Kamis), saya masih kurang ngerti…
    trus klo saya mau berangkat dari bandung menuju lebak bulus pada hari jumat jm 6 pagi, sy harus naik bis nya dari mana? apa bisa dari terminal leuwipanjang?
    thx…

  5. Mau tanya ,…diatas jam pelayanannya itu senin sampai kamis ,..jam 6 sampai jam 18,hari jumat jam 16. maksudnya jam berangkat dari jababekanya mulai jam 16.00,..?jadi untuk jumat ga ada dari pagi?
    trus sabtu minggu berangkat dari Jababeka mulai jam berapa? ditunggu jawabannya,..karna saya pernah mengalami kata petugasnya untuk hari minggu berangkat bisnya mulai jam 10.00 benar apa tidak,..?

    kalau ada ketentuan tertentu mohon di cantumkan di bisnya,agar kami sebagai penumpang bisa tau jam keberangkatan bis per hari-nya.

    ditunggu informasinya,..

    • Setahu saya untuk hari Jumat tetap ada bus dari pagi, hanya saja setelah jam 16:00 keberangkatan tiap 30 menit sampai jam 18:00, setelah itu kembali tiap 1 jam dan terakhir jam 19:00.

      Untuk informasi lain silahkan menghubungi 021-8009545/89106626/8804376. Maaf saya tidak bisa memberikan info lebih banyak karena ini blog pribadi :)

  6. minta infonya dari rekan2 pengguna primajasa tujuan bandara s.hatta – bandung jadwal paling pertama jam brp ya?apa bnr ada yg jam 04.00 wib?trims

  7. mas
    Bis cikarang bandung yang AC untuk hari senin tanggal 20september jadwal kberangkatan awalnya jm berapa?
    Jam5 pagi uda ada blum mas?
    Dtunggu blsn nya mas
    Tks

    • maaf, ini blog pribadi. saya tidak punya info tersebut. silahkan langsung menghubungi Primajasa melalui no telepon (021) 8009545, 89106626, 8804376

  8. Saya mohon informasi bus Primajasa Jakarta-Bandung dari Terminal Kp. Rambutan, bus kelas apa saja yang dilengkapi dengan toilet diatasnya dan berapa tarifnya.

  9. Mau tanya pak, tujuan saya ke jababeka, saya berangkat hari jum’at pagi dari bandung.
    Apakah saya dapat berangkat naik primajasa dari leuwi panjang pada jumat pagi??

    Soalnya saya baca keterangan yang bapak tulis pada point c, hanya senin s/d kamis.

    “Jam awal layanan jam 06 dan akhir layanan jam 18.00 wib. (Jababeka dan Term Lw Panjang senin s/d Kamis)”

    • Informasi tersebut langsung dari pihak Manajemen Primajasa yang ditulis sebagai komentar atas postingan ini. Saya sendiri kurang jelas mengenai hal tersebut. Silahkan langsung menghubungi PO Primajasa di nomer berikut ini (021) 8009545 – 89106626 – 8804376

  10. Mo tanya dunk..gw dri bandung mo ke Cilandak (gd.satmarindo -jl ampera) klo naik primajasa naik yg jurusan apa ya..? trus berapa jam kira2 nyampe..coz gw harus nyampe jam 8 pas nih kira2 primajasa paling pagi jam berapa..takut kesiangan coz gi test kerja…

  11. kalo bis primajasa jurusan lebak bulus ke garut terakhir pemberangkatan jam berapa ya?saya mau berangkat jumat malam sekitar jam 21.00 wib dan turunnya di celeunyi…terima kasih infonya.

  12. bos gw ada interview di jalan bali, kawasan industri MM 2100, kesono bisa naik primajasa yg mana yah? gw ga tau cikarang sama sekali nih, thx alot bos..

    • Sayangnya tidak ada Primajasa yang melalui kawasan MM2100.

      Anda bisa turun di pintu tol Cikarang Barat lalu disambung dengan taksi/ojek.
      Sebenarnya ada angkutan yang masuk ke MM2100 tetapi selain waktunya lama sepertinya tidak melewati jalan Bali

  13. Mau tanya2 aku dengar info sekarang feeder busway Lippo Cikarang ada rute tambahan menjadi 3 rute yah. Kalau tdk salah dengar rute :
    1. slipi – grogol – kota
    2. sudirman – kuningan – Gatsu
    3. MOI (kelapa Gading) – Sunter – Cempaka Putih

    kalau emang benar boleh tau jadwal detailnya dr hari Senin s/d Minggu utk masing-masing rute tsb.

    Thnks

  14. helo, hari minggu tgl 27 maret saya ada acara di roxy jababeka, kalau saya naik primajasa, turun dimana yha?, biasanya dr bandung paling pagi jam brapa ya?, acara di roxy jam 9 pagi, tolong yha, ditunggu jawabannya, makasih bngt yg bisa respon, salam

  15. salam kenal nma sya michael,
    M nnya kl dr bndung k rs siloam cikarang naik bis prima jasa yg paling pagi j brp?
    Trus saya bisa turun dmanany yg dekat dgn rs siloam,
    Dan untk pulangny kbdg sya lbh mudah naik bis apa, dmna?
    Trimakasih ats kesempatan b’tanyanya.

  16. BUS ROMBONGAN MUDIK MURAH CUMA 200 RIBU KE JATENG – JATIM
    BUS MULAI DATANG & PARKIR DI TELAGA HARAPAN
    ( PATAS AC, REC SEAT 2-3, TV LCD )

    Acara rutin SEJAK TAHUN 2002 diadakan setahun sekali untuk membantu anda yang kesulitan dalam mendapatkan kendaraan (BUS) sebagai sarana PULANG KAMPUNG, HARGA tetap seperti tahun lalu.
    Pelayanan AMAN, NYAMAN, MURAH, LEWAT JALUR UTARA & SELATAN

    Utara 1 : Seamarang – Boyolali – Solo – Sragen – Ngawi – Maospati – Madiun – Nganjuk – Kertosono – Jombang.
    Tiket : Rp. 220.000 untuk tanggal 24 & 25 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 26 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam & 12 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 27, 28 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi & 5 Sore )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 29 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi )

    Utara 2 : Semarang – Boyolali – Solo – Sragen – Ngawi – Cepu – Bojonegoro.
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 27,28 & 29 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi & 5 Sore )

    Utara 3 : Semarang – Demak – Kudus – Pati – Blora – Cepu – Ngawi – Maospati – Madiun –
    Nganjuk – Kertosono – Jombang.
    Tiket : Rp. 220.000 untuk tanggal 24 & 25 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 26 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam & 12 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 27,28 & 29 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi & 5 Sore )

    Utara 4 : Semarang – Boyolali – Solo – Sragen – Ngawi – Karang Jati – Caruban – Nganjuk – Kediri
    Tulung Agung – Blitar – Malang.
    Tiket : Rp. 245.000 untuk tanggal 27 & 28 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi & 5 Sore )

    Utara 5 : Lamongan – Gresik – Surabaya
    Tiket : Rp. 245.000 untuk tanggal 27 & 28 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi & 5 Sore )

    Selatan 1 : Wangon – Gombong – Kebumen – Kutoarjo – Purworejo – Yogya – Prambanan – Klaten
    Tiket : Rp. 220.000 untuk tanggal 24 & 25 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 26 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam & 12 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 27, 28 & 29 Agustus 2011 ( Jam 10 Pagi & 5 Sore )

    Selatan 2 : Purwokerto – Banjarnegara – Wonosobo – Purworejo – Yogya – Prambanan – Klaten.
    Tiket : Rp. 220.000 untuk tanggal 24 & 25 Agustus 2011 ( Jam 5 Sore & 7 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 26 Agustus 2011 ( Jam 7 Malam & 12 Malam )
    Tiket : Rp. 235.000 untuk tanggal 27, 28 & 29 Agustus 2011 ( Jam 5 Sore )

    Selatan 3 : Wonosari – Pracimantoro – Giriwoyo – Punung – Pacitan – Trenggalek.
    Tiket : Rp. 245.000 untuk tanggal 27 & 28 Agustus 2011 ( Jam 5 Sore )

    Di Sediakan Waktu Sholat, Sahur, Berbuka & Ke Toilet Selama dalam Perjalanan Anda.

    Kantor Pemasaran BUS MUDIK CIBITUNG 2011 :
    Perum. Telaga Harapan Blok F 6 no. 6 ( Jl. Telaga Wangi 2 ). Rumah Bpk. Agus
    Telp : 021 8911 3633 – 0813 9867 2755 – 0818 0672 7696
    Facebook :tiket Bus mudik Cibitung & tiket bus lebaran cikarang

  17. saya mau k lebakbulus dr tol cileunyi, kl naik primajasa yg dr garut/tasik kr2 bis paling pg bisa naik d cilenyi jam brp?

  18. m tanya klu dr bandung m k bekasi jl.pangeran diponegoro tambun bekasi timur..klu naek primajasa enaknx turun d mana y klu m k tambun yg pling dkt,,soalnx m tes kerja nih d PT.SUZUKI,,,kira2 brp jam prjalanan bandung-bekasi..

    terima kasih

  19. punten mau bertanya,saya org bandung.hr sabtu 10sept’11 nanti ada keperluan di kwsn industri MM2100,dan hrs udh nyampe sana sblum jam8.45..kalo naik primajasa bandung-cikarang (AC/NonAC), paling subuh jam brp? perjalanan brp jam?ada yg patas ga?bisakah turun di exit tol cibitung?

    Trus pulang ke bandung lg,begimana caranya?mohon pencerahan secepatnya yaa..*awam bgt daerah cibitung/cikarang nih.

    Hatur nuhun,

    • maaf saya tidak tahu jam berapa bus primajasa paling pagi dari Bandung. Sebaiknya anda hubungi Primajasa langsung.

      Tidak bisa turun di exit tol Cibitung. Anda bisa naik bus Primajasa jurusan Jababeka(Cikarang) atau Bekasi Barat lalu disambung dengan taksi dari kedua tempat tersebut. Bekasi Barat-MM2100 ongkos taksi sekitar 40 ribu.

  20. Pak,saya mau tanya tentangbis moda primajasa dari bandung-bandara sekarang pindah ke Batununggal mungkin ada informasi tentang no tlp yang bisa di hubungi,karena saya mau mesan tiket tapi tidak tahu harus menghubungi kemana?

  21. Angkutan Alternatif hadir untuk anda semua yang sering bolak balik Bandung- Cikarang.
    Mulai 10 Oktober 2011, Kami Komunitas Bandung Cikarang menyediakan transportasi sekelas travel yang berangkat setiap hari. Mobil yang digunakan adalah Luxio, kapasitas hanya 7 penumpang + 1 sopir. Dijamin nyaman dan aman.

    Keberangkatan Bandung: Depan Bank BCA Leuwi Panjang
    Keberangkatan Cikarang: Depan Alfamart (Dibawah Flyover yg menuju Lippo Cikarang)

    Jam keberangkatan:
    - Bandung: 05.00 *), 05.30
    - Cikarang: 09.30
    - Bandung: 14.00
    - Cikarang: 17.30
    *) Khusus hari Senin

    Harga Promo selama Bulan Oktober, BDG-CKRNG hanya Rp.30.000!!!
    Siapa cepat reservasi, dia dapat tempat duduk.

    Informasi & Reservasi
    0817.234.9936

    Follow Twitter kt juga yaa^^ @BandungCikarang

    TrimaKasiii

  22. selain dari terminal leuwipanjang ada gk jurusan metropark dari arah bandung|????…. maksudnya dari terminal cicaheum atau cileunyi??…

  23. permisi sy mau tnya..
    sy orang baru di cikarang.. kalo mau ke batu jajar itu turunnya di tol padalarang dulu ya?
    kalo primajasa ada kn yg turun tol padalarang?
    trus dr padalarang ke batujajar naek apa ya?
    mohon infonya..
    makasih…

    • ini info dari temanku. jadi jangan bertanya lagi karena aku tidak tahu detilnya :)

      ada tiga cara untuk ke batujajar :
      1.kalau bisnya mau keluar tol padalarang bisa turun disitu, lalu naik angkot jurusan cimahi, turun di pertigaan cimareme
      2. turun terminal leuwipanjang. lalu naik bus 3/4, kotrima nama busnya. posisi ngetemnya sebelah paling kanan kalo turun dari bus (pintu masuk bus). bilang mo ke batujajar…bayarnya 5000. tapi agak lama, dari terminal ke batujajar +/- 1 jam. bus nya cuma ada sampe jam 7 malam dari terminal.
      3.kalau dari sini sore, biasanya bisa minta turun di underpass padalarang, biasanya supirnya mau nurunin di pinggir tol. dari situ turun ke bawah ke jalan raya, nyebrang trus naik angkot warna hijau garis orange ….bilang mau ke batujajar, bayar 3000

  24. mas saya mau tanya,
    ada ga jurusan dari karawang – kalideres?
    kalau tidak ada, bagaimana dari karawang menuju kalideres..
    trma kasih..

  25. mas mohon bantuan,,,,
    saya ada interview di kawasan EJIP untuk rabu (28 desember 2011) jam 7.30
    kira-kira saya bisa naik bus primajasa jurusan mana dan kapan waktu keberangkatannya,supaya saya tdk telat buat interview,,,,,,mohon bantuan,,,terimakasih

  26. mau tanya lama perjalanan dari bandung ke cikarang pake bus primajasa berapa lama ya? coz aku belum pernah naek. rencana mau ke cikarang. posisi di jalan sudirman bandung. trima kasih

  27. maaf mas saya mau tanya, primajasa yang ke jababeka itu ngelewat lippo cikarang ga? saya mau ke lippo cikarang naek apa ya? saya blm pernah ke ckarang soalnya, saya mau ke jl beringin delta silicon II lippo cikarang

      • turun di pintu tol Cikarang Barat/flyover. lalu anda bisa naik angkot no.33 atau 17 yang ke arah Lippo Cikarang/Cibarusah. turun di marketing gallery atau pintu masuk kawasan BIIE/Hyundai. dari situ baru disambung dengan ojek :)

  28. maaf mas, kalo dari sekitar lippo cikarang, shelter bus primajasa terdekat dimana? untuk kesana naik apa? saya dari lippo mw ke bandung. terima kasi

    • meski bisa naik bus ini dari pintu tol cikarang barat, sebaiknya anda naik dari sheter bus ini di Jababeka II (lebih nyaman dan untuk memastikan mendapat tempat duduk). untuk ke sana anda bisa naik angkot 33 (Lippo – Lemahabang) turun di pintu masuk Jababeka II. dari situ bisa jalan kaki, naik ojek atau angkot ke shelter bus

  29. Mau tanya mas, kalo bandung – jababeka itu nanti ngelewatin BPPTIK / Korea – Indonesia ICT Training Centre gak ya?
    terima kasih sebelumnya..

  30. Sy tiap minggu plng cikarang-cilenyi kira” jm brapa bus trakhir yg ke cikarang klo naik di cileunyi sya ska kebinggungan klo plnga ke cikarang nya soal nya ska mlem. Tanks n slm knal wanda trac rentcar

    • dear wanda.
      setahuku shuttle bus ini hanya sampai terminal leuwipanjang. jadi kalau menunggu di cileunyi pasti tidak ketemu. kecuali primajasa yang dari arah garut/tasikmalaya

  31. maaf,saya mau tanya nih saya mau ke mall bekasi square enaknya naik bis primajasa jurusan mana yah?
    terus saya nanti mau balik lagi ke purwakarta,naik bis nya dimana ya?
    mohon di balas.

    makasih

  32. pak mau tanya, kalau ke PT. Platinum Ceramic di jl. Rengas Bandung KM 61..naik jurusan mana bisnya? turunya dmn? kalau ingin smp jam 9 pagi dari termnl pnjg kira2 brgkt jam brp?.tks

    • saya cek di google map, sepertinya anda harus berganti transport beberapa kali. bisa saja anda naik shuttle bus primajasa lalu turun di jababeka II disambung angkot ke Lemahabang. dari Lemahabang anda harus naik angkot lagi ke Kedunggede. dari sana mungkin bisa disambung dengan ojek. coba anda pelajari sendiri rutenya melalui Google Map.

      saya tidak tahu jam berapa busnya berangkat paling pagi :)

  33. Mas, saya mau ke kawasan industri delta silicon, klo dari bandung naik prima jasa arah cikarang, trus turun dimana? dan sambung transportasi apa yah?? trima kasih

    • anda bisa turun di pintu tol cikarang barat (fly over) lalu disambung dengan angkot no.17 atau 33 ke arah lippo cikarang. lalu turun di perempatan lippo cikarang kemudian disambung dengan ojek ke dalam kawasan delta silicon

    • bisa tidaknya turun di Pasteur bisa anda tanyakan ke Primajasa langsung. beberapa orang yang pernah naik bus ini mengatakan mereka bisa turun di Pasteur tetapi busnya tidak keluar tol

  34. Mau nanya mas. Kalo yang dari Bandung ke Jababeka, itu lewat rumah sakit harapan keluarga jababeka tidak?

    • saya tidak tahu apakah busnya masuk dulu ke jababeka (jl. kasuari raya – lokasi rs. harapan keluarga). tapi pool busnya tidak terlalu jauh dari rumah sakit tersebut, sekitar 1,5 km dan terletak pada poros jalan yang sama

  35. Mau nanya mas.. kalau bus yang dari bandung ke cikarang via Cikampek brangkatnya paling pagi jam brapa yah….? mohon info nya

  36. Bus PRIMAJASA ugal-ugalan di jalan Tol Cikampek Nopol : B 7203 YV, kejadian hari : Selasa Jam : 14:12 wib, lokasi istrahat Bus Rest Area KM57, Mhn pen gurus di tegus driver Nya, say a Akan fwd info ini apabila tdk Ada response !.

  37. Mas saya mau tanya,..saya dari jababeka II, mau ke trans studio bandung, berarti saya naik bus primajasa jb 2 cikarang, dan nanti sampai bandung saya turun dimana y? lalu untuk pulangnya dari bandung ke cikarang lagi saya naik bus primajasa di mananya?

  38. mas, maaf mau nanya
    dr terminal leuwipanjang ke jalan gatot subroto daerah bandung super mall jauh ngga ya?
    trs kalo dr terminal leuwi panjang naik apa ya ke bandung super mall?
    terakhir bus dr bandung balik ke cikarang jam brp?
    thx

  39. Melihat armada bus Primajasa yang bagus dan manajemen yang solid, kiranya manajemen dapat mensurvey untuk membuka trayek baru jurusan Cikarang (Jababeka)-Cirebon-Kuningan. Tentunya bisa bekerjasama dengan PO. Luragung Jaya.

  40. misi gan mau nanya, kalau naik bus primajasa atau arimbi tujuan ke trans studio bandung ntar turunnya dimana ya.?? makasih sebelumnya

  41. mas maaf mau nanya, saya mau turun di jababeka II , itu tuh daerah kawasan industri bukan yah?? saya mau ke PT. Geographe Energy Indonesia-Cameron Company, apakah bus primajasa dari bandung akan turun di depan jababeka II nya? mohon infonya .

  42. aku srii, mau tanya…
    aku dari cikarang mau ke cianjur…
    kalo naik primajasa dari jababeka arah bandung kita turun dimana ya kalo mau arah kecianjur..

    terimakasih sebelumnya….

  43. Mw tanya,.saya ada rencana mw k cikarang,k mall Lippo tepaty,.sy dr purwakart.kalau naik primajasa it truny dmana ya?keluar pintu tol cikarang brt ga ya? apakah bus primajasa tsbt ada yg lgsg trun dkt k mall lippo?
    Mhn jwbny,.gomawoo :-)

    • saya tidak tahu untuk bus primajasa lainnya apakah bisa turun di pintu tol cikarang barat. coba anda tanya pada kondekturnya. dari pintu tol cikarang barat anda harus naik angkot lagi ke lippo cikarang mall

    • Setahu saya, semua bus Bandung – Jakarta selalu singgah sebentar di Jatibening. Kecuali tidak ada penumpang yang turun di lokasi tersebut maka busnya langsung menuju Jakarta.
      Untuk memastikannya anda bisa bertanya dulu ke kondektur/sopirnya.

  44. maaf’ sebelumnya. apa bisa turun harga jurusan bandung-cikarang seprti harga sebelumnya.soal nya saya masih siwa kelas10
    “go primajasa”

    • rutenya agak sulit. di MM2100 angkotnya sedikit dan tidak melewati semua kawasan. sebaiknya naik ojek dulu ke EJIP lalu disambung angkot nomer 17 atau 33 ke Jababeka 2

  45. Kalau saya mau ke EJIP naek bis bandung-jababeka nanti turun tol cikarang barat trus ke EJIP nya naek apa ya ?
    Keberangkatan dari Leuwipanjang bandung-jababeka paling pagi jam berapa ?

  46. mas ,.. klo dari bandung – jababeka cikarang kita pke primjasa aja kn .. naah dari cikrang nya ke ” Kawasan Industri Jababeka Jl. Jababeka XI Blok H No. 16 Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi ” bisa gunain transportasi apa mas ? .. mohon informasinya :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s